Взрослых пугают истории детей о паранормальных явлениях. Это может быть кто угодно: незнакомый дядя, размытый облик или же рогатое создание.

Потусторонние сущности вступают в контакт с ребенком не просто так. Всему есть причина. Одни просто контактируют с ребенком, другие же — наносят вред. В последнем случае поможет защита дома от негатива. Предлагаю разобрать эту волнующую тему вместе.

Потусторонний мир глазами детей

Прислушайтесь к своему ребенку. Не позволяйте себе списывать его рассказы на бурную детскую фантазию. Контакт с «невидимым» для вас человеком может травмировать психику малыша. Девочка, которая прячется в шкафу, может не только разговаривать с ребенком, но и пугать его в течение дня и даже во сне.

Весьма безобидная «страшилка» может оказаться фатальной для всей семьи и ее рода. Способность общения детей с обитателями потустороннего мира останавливается после достижения четырехлетнего возраста. Конечно, бывают исключения. Некоторые сущности могут контактировать с детьми годами, становлюсь для них несуществующим другом.

Родители — самые верные друзья своих детей. Именно они должны разобраться в ситуации, навсегда прогнать «духа» из жизни своего ребенка.

Что делать, когда ребенок видит приведение

Мама и папа, услышав о приведении с уст ребенка, начинают паниковать. Так делать не нужно. Побудьте немного в роли психолога.

Пошаговый план ваших действий:

  • Сохраняйте спокойствие
  • Серьезно выслушайте ребенка
  • Спросите о внешнем виде приведенья, что говорит и делает
  • Спросите о периодичности появления сущности
  • Спросите о намерениях нечисти (доброе или злое)

Странные события или необычные переживания малыша свидетельствуют о том, что в вашем доме не все в порядке. Недавно или давно у вас поселилась неизвестная сущность, которую видит только лишь ребенок.

Взрослым нужно разобраться, пугает ли приведение ребенка. Поговорите с ним спокойно, спрашивая каждый момент. Невидимый «дядя» может не только пугать, но и душить ребенка во сне и многое другое. Кроме этого злые духи приходят в наш мир с целью заполучить незащищенную душу. На самом деле все это довольно жутко, страшно и небезопасно.

Обратить за помощью к экстрасенсу нужно в случае:

  • Запугивания ребенка приведением
  • Нанесения увечий ребенку духом

В данных двух случаях немедленно обращайтесь к профессиональному экстрасенсу. Из вашего дома нужно выгнать дух с потустороннего мира, поставить защиту от негатива. Злой рок может сыграть порча, неуспокоенная душа незнакомого человека. Каждый случай индивидуален. Силами молитв и специальных обрядов я помогу решить ситуацию. Главное не бойтесь. Обращайтесь. Господь с нами.

Рекомендую Вам прочесть статью , опубликованную ранее в моем блоге.

Одобрено
Статья проверена экспертом — профессиональным экстрасенсом Еленой Смотровой

Если Вы столкнулись с подобной проблемой, с Вами произошло то, что описано в статье.

Вы можете обратиться ко мне, и я Вам помогу — нужно оставить заявку и я с Вами свяжусь.